Praxis ohne Grenzen

Kostenlose Untersuchung, Behandlung und Beratung für Menschen ohne Krankenversicherung durch ehrenamtlich tätige Ärzt*innen und Fachkräfte.

In der Praxis ohne Grenzen untersuchen, behandeln und beraten ehrenamtlich tätige Ärzt*innen und Fachkräfte Menschen ohne Krankenversicherung kostenlos. Bei Bedarf werden Fachärzt*innen oder eine Physiotherapeutin hinzugezogen.

Zuzahlungen werden nicht fällig. Ausweispapiere oder eine Krankenversicherungskarte müssen nicht vorgelegt werden. Die persönliche Mittellosigkeit muss niemand nachweisen.

Die Arbeit der Praxis wird aus Spenden und Mitteln des Landes Schleswig-Holstein finanziert.

• Die Praxis ohne Grenzen wird auch versuchen, eine Impfung gemäß Priorisierung für Menschen zu ermöglichen, die nicht krankenversichert sind. Interessierte sollen sich bitte zu den Sprechzeiten in der Praxis melden.
  • The Open Practice will try to help with a vaccination against Covid19 for people without health insurence, following the priority. If you are interested, please speak to our practice collegue during opening times.

Praxis ohne Grenzen

Geöffnet : Jeden Mittwoch in der Zeit von 15:00 bis 17:00 Uhr. In dieser Zeit sind die behandelnden Ärzt*innen telefonisch zu erreichen unter Tel. +49 4342 717-20.